На Полтавщине протестуют против размещения эвакуированных из Уханя

В Полтавской области вблизи Медицинского центра Национальной гвардии Новые Санжары начали собираться люди для того, чтобы не допустить размещения в здании граждан, которых эвакуировали из китайского Уханя.

Протесты начались еще 19 февраля вечером из-за информации о якобы размещении эвакуированных граждан в указанном медицинском центре.

Сейчас в соцсетях распространяется информация о том, что вблизи Новых Санжар собралось еще больше людей. Их требования не изменились.

Также в соцсетях активно пишут о том, что между протестующими и правоохранителями, которые охраняют указанный объект, возникли небольшие стычки.

В пресс-службе ГУ НП Полтавской области, где изданию сообщили о том, что пока информация о протестах около медицинского центра уточняется, сообщают Fakty.com.ua.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Оксана Чепижко: В своих программах кандидаты в президенты поверхностно отобразили цели идеологии устойчивого развитияОксана Чепижко: В своих программах кандидаты в президенты поверхностно отобразили цели идеологии устойчивого развития

Общественный деятель, сооснователь общественной платформы «Re:Старт» Оксана Чепижко отметила, что в своих программах кандидаты в президенты обращаются к вопросам устойчивого развития без конкретики и детализации достижения соответствующих целей.

В АП не вважають інформацію про літню відпустку Порошенка публічноюВ АП не вважають інформацію про літню відпустку Порошенка публічною

Адміністрація президента України відмовилася надати інформацію щодо літньої відпустки Петра Порошенка і її вартості.

Мажоритарщик от “Слуги народа” Виталий Боговин оказался замешан в налоговой афере на 70 млн грнМажоритарщик от “Слуги народа” Виталий Боговин оказался замешан в налоговой афере на 70 млн грн

Компании вероятного кандидата в нардепы по 78 округу от партии “Слуга народа” Виталия Боговина участвовали в схеме уклонения от уплаты налогов на общую сумму без малого 70 млн грн.