На рассвете бойцов АТО выжигали «Градом

С начала суток боевики из тяжелого вооружения совершили четыре обстрела позиций Вооруженных сил Украины (ВСУ)

 Об этом в эфире телеканала «112 Украина» сообщила спикер штаба АТО Ирина Баранова.

«Сегодня на утро мы имеем еще 3 обстрела на донецком направлении. Из них с 152 калибра (тяжелой артиллерии, — ред.) было обстреляно Невельское и Керамик, немного севернее Авдеевки, по самой Авдеевке враг провел обстрел из 122 калибра (минометов, — ред.). На мариупольском направлении на рассвете по Красногоровке были применены «Грады», — отметила она.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

​Стрелков анонсировал разгром наемников России: «Попали, нас будут гонять»​Стрелков анонсировал разгром наемников России: «Попали, нас будут гонять»

Бывший «министр обороны» террористической «ДНР» ГРУшник Игорь Стрелков (настоящая фамилия Гиркин) уверен, что обострение конфликта на Ближнем Востоке обернется для РФ серьезными потерями.

Поставки угля из РФ для ДТЭК и «Центрэнерго» приостановлены — ПроданПоставки угля из РФ для ДТЭК и «Центрэнерго» приостановлены — Продан

Поставки угля из РФ в интересах энергохолдинга ДТЭК и ПАО "Центрэнерго" приостановлены, сообщила пресс-служба Министерства энергетики и угольной промышленности Украины со ссылкой на главу ведомства Юрия Продана.