На Троицу будут курсировать дополнительные поезда в Ужгород и Ивано-Франковск

К празднику Троицы “Укрзализныця” назначила дополнительные поезда в западном направлении.

Об этом сообщает Голос.ua.

“Для обеспечения перевозок пассажиров железнодорожным транспортом накануне Дня Святой Троицы “Укрзализныця” назначила дополнительные поезда № 207 Киев — Ужгород и № 269/219 Киев — Ивано-Франковск”, — сказано в сообщении пресс-службы.

Поезд № 207 Киев — Ужгород отправляется из Киева в пятницу, 29 мая, в 17:30. Поезд следует через Винницу, Хмельницкий, Тернополь, Львов, Мукачево.

В этот же день, 29 мая, в 22:23 отправляется дополнительный поезд № 269/219 Киев — Ивано-Франковск. Состав следует через Козятин, Винницу, Жмеринку, Хмельницкий, Тернополь, Львов и Ходоров.

Напомним, ранее “Укрзализныця” назначила к празднику Троицы дополнительные поезда № 210/209 Николаев — Киев и № 284/283 Запорожье — Ивано-Франковск, а также дополнительные рейсы поезда № 108/107 Одесса — Ужгород.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Стала известна причина смерти Сергея МавродиСтала известна причина смерти Сергея Мавроди

25 марта умер основатель финансовой пирамиды «МММ» Сергей Мавроди. У предпринимателя были признаки хронической алкогольной интоксикации и другие более серьезные заболевания.

Поклонник террористов Кобзон стал изгоем не только в США, но и в УкраинеПоклонник террористов Кобзон стал изгоем не только в США, но и в Украине

«Да, я отказываюсь, потому что для меня существует понятие Родина в лучшем смысле этого слова, а не Родина, захваченная в результате переворота, которым руководят американцы и марионетка Порошенко», – сказал Кобзон.