Нацгвардия и полиция усиленно охраняют порядок в центре Киева

Полиция во вторник, 14 января, усилила меры безопасности в центре столицы. Об этом UNN сообщает со ссылкой на отдел коммуникации полиции Киева.

"Чтобы не допустить нарушений общественного порядка и обеспечить мирное проведение запланированных акций в центре Киева, полицейские совместно с военнослужащими Национальной гвардии Украины заступили на усиленное дежурство", — говорится в сообщении.

Сегодня в центральной части Киева, как указано, анонсировано проведение массовых акций, в том числе под зданием Верховной Рады Украины.

Дежурить в усиленном режиме будут работники структурных подразделений столичной полиции, военнослужащие Национальной гвардии Украины, сотрудники ГСЧС, кинологи, взрывотехники и полиция диалога.

Правоохранители обратились к организаторам и участникам мероприятий с просьбой "соблюдать нормы действующего законодательства, не нарушать общественный порядок и способствовать полицейским при исполнении ими служебных обязанностей".

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Подавляющее большинство украинцев недовольны работой действующей властиПодавляющее большинство украинцев недовольны работой действующей власти

Количество «совсем не удовлетворенных» деятельностью Порошенко увеличилась с 46,2% в октябре до 49% в ноябре, а премьера – с 46,2% до 48,8% соответственно.

«Виноват» враг рода человеческого: Гундяев считает автокефалию «происками дьявола»«Виноват» враг рода человеческого: Гундяев считает автокефалию «происками дьявола»

Московский патриарх считает события вокруг создания Единой церкви в Украине «происками сатаны» и «усердно молится» за сбережение единства в православном мире.

Декларации Порошенко за 2015 год отличаются на 77 млн грн, в АП несоответствие объяснили ошибкой банкаДекларации Порошенко за 2015 год отличаются на 77 млн грн, в АП несоответствие объяснили ошибкой банка

В ведомстве уверяют, что сейчас несоответствий относительно фактических остатков на счетах в банковских учреждениях по состоянию на начало 2016 года и задекларированных Порошенко, нет.