“Начинается эффект снежной лавины”, — Пономарь анонсировал громкие новости из США по делу RussiaGate

​Экс-советник президента США Дональда Трампа Стивен Бэннон заключил сделку с ФБР в расследовании о вмешательстве Кремля в американские выборы. Вскоре это выльется в очень крупные скандалы.

С таким прогнозом в Facebook выступил известный украинский политический аналитик Олег Пономарь, передает “Диалог.UA”.

Он отметил, что Беннон отказался участвовать в слушаниях Комитета разведки палаты представителей Конгресса США. Этому может быть только одно объяснение: экс-советник Трампа согласился на сотрудничество с ФБР.

“На следующей неделе Беннон будет давать показания Мюллеру (директору ФБР — ред.). Он не хочет, чтобы в Конгрессе знали, что знает Беннон о Трампе (так как в Комитете есть сторонники Трампа и произошла бы утечка информации в таком случае). Беннон хочет право официальной “первой ночи” отдать Мюллеру”, — рассказал Пономарь, добавив, что сведения у Беннона наверняка имеются стоящие, раз их так засекретили.

“Могу сделать прогноз-инсайд о том, что вторая половина этого месяца и весь март будут мегаяркими и насыщенными большими новостями и событиями в Рашагейт”, — сообщил эксперт, уточнив, что скандал вскоре накроет США подобно снежной лавине.

Напомним, ранее “Диалог.UA” сообщал, что экс-советника Трампа готовятся «расколоть» на допросе, демократы США требуют привлечь Иванку в деле RussiaGate.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Міненерго наполягає на запуску енергоринку з 1 липня — НасаликМіненерго наполягає на запуску енергоринку з 1 липня — Насалик

Міністр енергетики та вугільної промисловості Ігор Насалик на нараді у комітеті по ТЕК Верховної Ради України заявив, що міністерство наполягає на своєчасному запуску ринку з 1 липня 2019 року.

Луценко сделал замом прокурора Луганщины милиционера, которого увольнял за МайданЛуценко сделал замом прокурора Луганщины милиционера, которого увольнял за Майдан

Перед Пасхой генпрокурор Юрий Луценко подписал ряд приказов о назначении прокуроров на местах. С этим делом Юрий Луценко явно спешил, ведь после выборов нового Совета прокуроров и Квалификационной комиссии ГПУ кадровыми вопросами будут ведать формально эти органы.