Нацполиция: в Чорткове школьнику «помогли» сгореть в электрощитовой

В Чорткове Тернопольской области 14-летний подросток сгорел в электрощитовой. Правоохранители предполагают, что это умышленное убийство (часть первая статьи 115 Уголовного Кодекса). Открыли уголовное производство, если найдут виновного, он получит от семи до пятнадцати лет колонии. Подробности рассказал руководитель отдела коммуникации главного управления Национальной полиции в Тернопольской области Сергей Крета.

— На сегодняшний день известно, что помещение, в котором произошла трагедия, принадлежит Чотркивському РЭС. По словам мальчишек, двери были открыты, хотя сами работники утверждают, что на этих дверях была колодка. Собственно, куда она делась, почему были открыты двери, как произошла трагедия, — выяснит следствие, — сообщил Крета.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Алексей Тамразов: «Насиров собрался в Европу на соревнования по дзюдо?»Алексей Тамразов: «Насиров собрался в Европу на соревнования по дзюдо?»

Как сообщают небезразличные граждане, сегодня около 12:30 в визовом центре vfs.global был замечен мужчина в темных очках очень похожий на главу Федерации дзюдо Украины, Романа Насирова.