Надежда. Уважение. Интерес. Россияне рассказали о чувстах, которые у них вызвало явление Путина народу

Российская негосударственная исследовательская организация «Левада-Центр» спросила россиян, как они отнеслись к посланию и пресс-конференции президента Российской Федерации Владимира Путина.

После просмотра послания Путина Федеральному собранию у 49% россиян сложилось мнение, что глава государства знает, что делает и у него есть курс развития страны. 22% опрошенных считают, что Путин предложил популистские меры, которые значительно не повлияют на жизнь простых граждан. В то же время 13% респондентов считают послание Путина одними словами.

 

Пресс-конференцию Путина смотрели 61% россиян

Что касается пресс-конференции президента РФ, которая проходила 19 декабря, то полностью или частично ее смотрели 61% россиян, еще 29% опрошенных слышали о ней.

34% респондентов получили от ответов Путина надежду, еще 30% — уважение, 27% россиян было интересно слушать главу государства. Только 5% россиян разочаровались в своем президенте, еще у 4% опрошенных ответы Путина вызывали раздражение, недоумение и растерянность.

 

Опрос проводился с 19 по 22 декабря. Было опрошено 1600 человек. Статистическая погрешность не превышает 3,4%.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Аваков откровенно рассказал о Зеленском: такого заявления не ожидал никтоАваков откровенно рассказал о Зеленском: такого заявления не ожидал никто

Арсен Аваков Об этом он рассказал в интервью Соне Кошкиной, передает LB.ua. Аваков рассказал о специфике работы МВД в предвыборный период, кибер-атаках, впечатление от личности Владимира Зеленского, дальнейшие перспективы политиков Юлии Тимошенко и Петра Порошенко.

Демократичні вибори починаються із кожного з насДемократичні вибори починаються із кожного з нас

15 квітня 2019 року – останній день формування складів дільничних виборчих комісій. На ці комісії за виборчим законодавством покладено низку важливих обов'язків щодо забезпечення виборчого процесу, в тому числі з організації голосування на виборчій дільниці