Накурил детей: под Запорожьем местный эскобар угощал школьников наркотиками

Как стало известно, мужчина угощал детей канабисом (коноплей). Он уговорил двух старшеклассниц «попробовать». Девочки согласились, для употребления наркотика мужчина предоставил им самодельное устройство.

Прибывшие на место происшествия правоохранители задержали злоумышленника за склонение несовершеннолетних к употреблению наркотиков, с девочками провели разъяснительную работу и передали родителям.

Во время санкционированного обыска в доме злоумышленника было обнаружено сухое вещество, предположительно, наркотик. Мужчину отправили под домашний арест, его ждет суд.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

«Из рубрики Бл*дский цирк»: соцсети отреагировали на фото Порошенко с детьми нардепа в супермаркете«Из рубрики Бл*дский цирк»: соцсети отреагировали на фото Порошенко с детьми нардепа в супермаркете

В Сети появилось фото президента Петра Порошенко с супругой Мариной, на котором они позируют с двумя чужими детьми в одном из столичных супермаркетов.

Как в Севастополе тушили военный корабль «Керчь» (ВИДЕО)Как в Севастополе тушили военный корабль «Керчь» (ВИДЕО)

В Сети опубликовано видео, на котором запечатлено тушение пожара на противолодочном корабле «Керчь» Черноморского флота РФ в Севастополе На видеокадрах заметно, что корабль накренился.