Налетали. Борисполь увеличил прибыль на 80%

Крупнейший аэропорт Украины Борисполь в январе-июне 2017 года увеличил чистую прибыль на 77,7% по сравнению с аналогичным периодом 2016 года – до 951,2 млн грн..

Об этом свидетельствуют данные финансового отчета предприятия в системе раскрытия информации Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку.

Чистый доход Борисполя за шесть месяцев вырос на 30% – до 1,87 млрд грн.

Напомним, что финансовый план “Борисполя” на 2017 год предусматривает получение 1,508 млрд грн прибыли, что на 8,8% превышает фактический показатель 2016 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Ситуация на Донбассе. Карта АТО (ФОТО)Ситуация на Донбассе. Карта АТО (ФОТО)

В течение прошлых суток на Донбассе, где погиб один военный, наибольшая активность боевиков была зафиксирована на Дебальцевском, Донецком и Луганском направлениях, а самой горячей точкой АТО стал населенный пункт Крымское.

“Шут и лузер”: Трамп и Блумберг обменялись оскорблениями в Twitter“Шут и лузер”: Трамп и Блумберг обменялись оскорблениями в Twitter

“Шут и лузер”: Трамп и Блумберг обменялись оскорблениями в Twitter Президент США Дональд Трамп обвинил участника президентской гонки от демократов Майкла Блумберга в неспособности конкурировать с профессиональными политиками и обозвал лузером.

Личные данные пользователей Instagram начали похищать через мошенническую схемуЛичные данные пользователей Instagram начали похищать через мошенническую схему

В Instagram появилась новая схема рассылки вредоносного ПО, с помощью которого мошенники похищают данные пользователей.