Нардеп от "БПП" пришел в парламент с дорогим дипломатом от итальянского бренда

Парламентарий от «Блока Петра Порошенко» Сергей Рудык пришел в Верховную Раду Украины с кожаным плетеным портфелем черного цвета от итальянского бренда «Baldinini».

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

Согласно расценкам в Интернете, такой дипломат можно приобрести за 9 тысяч 852 грн.

Известно, что бренд «Baldinini» пользуется популярностью среди знаменитостей со всего мира. В частности, среди его поклонников такие звезды, как: немецкая супермодель Клаудия Шиффер, бельгийский актер Жан-Клод Ван Дамм, а также аргентинский футболист Диего Марадона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

ВСК пообещала предоставить окончательные результаты расследования событий в Мукачево в сентябреВСК пообещала предоставить окончательные результаты расследования событий в Мукачево в сентябре

Члены Временной следственной комиссии Верховной Рады относительно событий, которые произошли в Мукачево, обещают, что полный отчет по расследованию будет готов в сентябре.

Чиновники теперь смогут "майбахи" и "мерседесы" выдать за гумпомощь?Чиновники теперь смогут "майбахи" и "мерседесы" выдать за гумпомощь?

Закон во втором чтении и в целом поддержали 242 народных депутата на заседании в четверг. Согласно пояснительной записке, разработанный Кабинетом министров закон призван обеспечить оперативность принятия решения на местах по доставке гуманитарной помощи.

Министру внутренних дел Чехии прислали конверт с цианистым калиемМинистру внутренних дел Чехии прислали конверт с цианистым калием

Во вторник в Министерство Чешской Республики поступил конверт на имя главы МВД Милана Хованца из государства на севере Европы.