Нардеп похвасталась красивыми фото

Народный депутат Светлана Залищук похвасталась чувствительной фотографией со своим мужем — британским юристом Уэйном Джордашем.

По информации Багнет, фото она выставила в Instagram.

"Мы не позировали. Нас поймали. Был жаркий день, мы женили друзей, церемония шла полным ходом. А у нас был момент, когда весь мир должен был подождать. И лишь стакан базиликового лимонада коварно влез в кадр", — написала политик.

Пара поженилась летом 2018 года. На протяжении последних трех лет Уэйн Джордаш помогает украинскому правительству и правозащитным организациям привлечь к ответственности Россию за военные преступления и преступления против человечности в Крыму и на Донбассе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Moody’s понизило рейтинг 13 городов и регионов РоссииMoody’s понизило рейтинг 13 городов и регионов России

Международное рейтинговое агентство Moody’s понизило рейтинг 13 российских городов и регионов на фоне снижения рейтинга государственных облигаций страны до "мусорного уровня" на прошлой неделе.

Юсуфова смерть: Что расскажет о российском экс-министре Игоре Юсуфове один из лидеров банды Джако?Юсуфова смерть: Что расскажет о российском экс-министре Игоре Юсуфове один из лидеров банды Джако?

Власти Греции приняли решение провести процесс экстрадиции на территорию России одного из лидеров преступной банды Джако, на счету которой около сотни убитых человек. 21 февраля стало известно о том, что представители правоохранительных органов Греции экстрадировали

Россияне “слили” в сеть улики Мюллера о расследовании в отношении “фабрики троллей”Россияне “слили” в сеть улики Мюллера о расследовании в отношении “фабрики троллей”

Доказательства, собранные специальным прокурором Робертом Мюллером, были похищены россиянами и опубликованы в Интернет с целью дискредитировать его расследование вмешательства Москвы в политику США.