Народный бунт в ОРЛО: «власти ЛНР» вынуждены пойти на попятную

Так называемые власти так называемой «Луганской народной республики» отменили ограничения в ряде подконтрольных им населенных пунктов Луганской области.

Об этом сообщает пресс-служба т. н. «правительства» «ЛНР», информирует Диалог.UA.



Со вчерашнего дня, 16 июня, в таких населенных пунктах, как Ровеньки, Свердловск (Должанск), а также в Антраците и Антрацитовском районе были сняты ограничения, введенные ранее из-за пандемии коронавируса. Тем не менее, пока что действует запрет на передвижение транспорта между населенными пунктами. 

Решение боевиков возникло не на пустом месте: именно в вышеуказанных населенных пунктах проходили протесты против закрытия шахт. Под предлогом якобы борьбы с COVID-19, террористы запретили въезд и выезд людей в Ровеньках и Антрацитовском районе, но на самом деле оккупационные власти стремились задушить недовольство протестующих.

Ранее Диалог.UA сообщал, что в т. н. «ЛНР» нашли «виновников» в невыплатах зарплат шахтерам: теперь простым рабочим придется отвечать за все проблемы в угольной отрасли ОРЛО.

В то же время сами протестующие шахтеры все больше и больше разочаровываются в «русском мире» и хотят вернуться в Украину, об этом рассказывал блогер Денис Казанский.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

NASA предоставило новые данные об атмосфере Солнца (ВИДЕО)NASA предоставило новые данные об атмосфере Солнца (ВИДЕО)

Аппарат NASA предоставил новые данные об атмосфере Солнца С помощью IRIS (Interface Region Imaging Spectrograph) ученым стало известно, что корона Солнца нагревается гораздо больше, чем поверхность, вызывая постоянный отток частиц, называемых солнечным ветром. Новая информация поможет

Карманный альянсКарманный альянс

Одесский «Демальянс» – имеет все признаки карманного проекта, оболочка которого основана на псевдопатриотических и прогрессивных европейски ориентированных идеях. Создан он  исключительно для банального выколачивания денег из бизнесменов различного уровня и сфер деятельности. Также он преследует

На що витрачає гроші людей Міністерство оборони під час війниНа що витрачає гроші людей Міністерство оборони під час війни

На що витрачають гроші людей Міністерство оборони під час війни! Треба знати И я тоже любитель хорошей техники, но до сих пор не купил себе квадроцикл за 20 тыс долл.