Нашла замену Мурату? Лорак проболталась о сокровенном

После того, как Ани Лорак решилась на развод с Муратом Налчаджиоглу, она никак не комментирует ни журналистам, ни фанатам свою личную жизнь. Однако в последнее время они заметили, что она изменила свой имидж и начала публиковать загадочные посты в социальных сетях.

Так, поклонники заподозрили ее в беременности после того, как она отметила, что истинным предназначением женщины является вдохновлять, радовать и дарить новую жизнь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Они повсюду: медики обнаружили страшный вид бактерий на кислородных маскахОни повсюду: медики обнаружили страшный вид бактерий на кислородных масках

К такому выводу пришли американские исследователи после того, как изучили девять кислородных баллонов, перевозимых тремя машинами скорой помощи на базе станции скорой медицинской помощи в Алабаме, сообщает Daily Mail.

Главная любовь киллера № 1Главная любовь киллера № 1

Rucriminal.com раскрывает личность телеведущей, ставшей «музой» Леши Солдата. Безусловно самым профессиональным киллером в истории российского преступного мира является Алексей Шерстобитов, по кличке Леша Солдат.

Центробанк России работает в убыток: сколько потерял банк в 2018?Центробанк России работает в убыток: сколько потерял банк в 2018?

Когда наступил 2019-й я, помимо поздравлений, своим читателям намекнул, что в ближайшие несколько месяцев нас будут ждать интересные сообщения о рекордах, а точнее, антирекордах, нашего гибридного соседа, прожившего ещё один год в объятиях заботливых санкций.