НАТО призывает Россию признать Южную Осетию и Абхазию частью Грузии

НАТО потребовало от России признать Абхазию и Южную Осетию территорией Грузии. Об этом в четверг, 11 февраля, перед заседанием комиссии НАТО – Грузия в Брюсселе (Бельгия) заявил генеральный секретарь Североатлантического альянса Йенс Столтенберг. Об этом сообщила пресс-служба альянса.

«Грузия является независимым и суверенным государством с международно признанными границами. Но Россия продолжает нарушать эти границы. Я призываю Россию отменить признание грузинских регионов Южной Осетии и Абхазии как независимых государств», – заявил Столтенберг, сообщает НБН.

Генсек НАТО назвал Грузию одним из ближайших партнеров альянса и добавил, что намерен усугублять сотрудничество с государством.

По его словам, Грузия настроена осуществлять реформы в политической сфере и области безопасности для улучшения собственной безопасности и приближаться к НАТО.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Зеленский договорился с сенатором США щемить РоссиюЗеленский договорился с сенатором США щемить Россию

Глава украинского государства Владимир Зеленский лично обсудил с сенатором США Робертом Портманом в четверг, 30 мая усиление давления на Россию для обеспечения надлежащего выполнения Минских договоренностей и досрочные выборы в Украине.

Полякова слилась в страстном поцелуе с Астафьевой: горячее видеоПолякова слилась в страстном поцелуе с Астафьевой: горячее видео

Оля уже не раз делала намеки фанатам на то, что совсем скоро они смогут насладиться ее совместным поцелуем с Астафьевой.Наконец-то дождались.