Названа причина смерти милиционера из Сумщины в зоне АТО

По факту смерти милиционера в Славянске открыто уголовное производство с предыдущей правовой квалификацией по ч.1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Как сообщает пресс-служба Главного управления МВД Украины в Донецкой области, погибший – 42-летний житель г. Сумы.

«Предварительно установлено, что милиционер умер в результате огнестрельного ранения. Обстоятельства гибели устанавливаются», – говорится в сообщении.

По данному факту проводится служебная проверка.

Ранее ForUm сообщал, что в зоне проведения антитеррористической операции погиб командир взвода роты патрульной службы милиции особого назначения «Сумы» капитан милиции Иван Волков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Убийство в Каховке: трех полицейских отстранили и еще трех уволилиУбийство в Каховке: трех полицейских отстранили и еще трех уволили

В Каховке Херсонской области начато служебное расследование в отношении начальника Каховского отдела полиции и работников, которые непосредственно имели отношение к расследованию убийства, которое произошло в новогоднюю ночь в городе Каховка.

Микрогорода Европы — интересно жить и выгодно инвестироватьМикрогорода Европы — интересно жить и выгодно инвестировать

В предыдущем материале мы рассказали о малых городах Европы, где можно жить, работать и инвестировать с тем же успехом, что и в столицах и мегаполисах.