Названы имена новых судей шоу «Х-фактор 8»

На телеканале СТБ стартовали сьемки нового сезона популярного вокального шоу «Х-фактор 8». Продюсеры проекта сообщили поклонникам о некоторых изменениях. Так, в шоу появятся трое новых судей: певица Настя Каменских, солист проекта «Pianoбой» Дмитрий Шуров, певец Олег Винник. Четвертое кресло останется за Андреем Данилко, который пришел на шоу в прошлом сезоне.

Директор творческого объединения Елена Романенко уверена, что такой состав судей сможет блестяще реализовать то, что делает проект уже много лет – рассмотреть тот самый «Х-фактор» в людях из народа, независимо от того, есть у них музыкальное образование или нет.

«Олег Винник самостоятельно смог завоевать украинский шоу-бизнес и любовь миллионов слушателей. Он точно знает, как помочь молодым артистам покорить зрителя. Настя Каменских уже более 10 лет является любимицей публики, обладательницей огромного количества наград, а также эталоном красоты и успеха для многих артисток. Виртуозный музыкант Дмитрий Шуров давно завоевал признание и уважение коллег и зрителей, а Андрей Данилко – талантливый музыкант с огромным опытом, мнение такого мэтра, бесспорно, является авторитетным», — прокомментировала Елена Романенко изменения на шоу «Х-фактор 8».

Также она выразила уверенность, что новые судьи точно найдут народные таланты, за которыми с восторгом будет следить вся Украина в новом сезоне шоу «Х-фактор 8».

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Крим перестає бути курортною зоною і туристам тепер туди заборонено їхатиКрим перестає бути курортною зоною і туристам тепер туди заборонено їхати

У Криму розпорядженням окупаційної влади РФ припиняється діяльність об'єктів громадського харчування та санаторно-курортних організацій.

Подросток больше суток провел среди снегов и выжил благодаря таймеру на телефонеПодросток больше суток провел среди снегов и выжил благодаря таймеру на телефоне

В американском штате Юта подросток больше чем на сутки застрял среди заснеженных гор в районе каньона Милл-Крик и выжил благодаря таймеру на смартфоне.