Названы изощренные методы проникновения в бизнес-класс из «эконома»

Бортпроводники рассказали об изощренных методах, к которым прибегают пассажиры эконом-класса в попытках оказаться в бизнес-классе. Об этом сообщает Daily Mail.

Самым распространенным оказался следующий трюк: путешественник занимает свободное место в бизнес-классе и с головой накрывается пледом. Одна стюардесса вспомнила, как уличенный в обмане турист возмутился ее просьбой покинуть место. «Почему я не могу остаться здесь, если место свободно?» — запротестовал тогда пассажир.

По словам бортпроводников, некоторые туристы проникают в салон бизнеса-класса, делая вид, что потерялись. Другие утверждают, что лететь на более комфортных местах им положено по медицинским показаниям.

Один из стюардов также поведал, как однажды пассажир класса эконом просунул голову через шторку в салон бизнес-класса и попросил сотрудников авиакомпании налить ему бокал вина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Кремль пошел на срочные меры после ошибки Путина по Крыму: СМИ раскрыли аферуКремль пошел на срочные меры после ошибки Путина по Крыму: СМИ раскрыли аферу

​Российские власти постарались быстро исправить фиаско президента РФ Владимира Путина, который проговорился о российской организации «референдума» во время оккупации Крыма.

Арестович: Кремль устроит любой президент, кроме ПорошенкоАрестович: Кремль устроит любой президент, кроме Порошенко

Уже все в Украине должны хорошо понимать, что до выборов Москва не будет предпринимать никаких попыток, чтобы сесть за стол переговоров и снова попытаться навязать Украине свои условия мира на востоке.