НБУ установил официальный курс на уровне 24,51 гривны за доллар

На сегодня, 12 ноября 2019 года Национальный банк Украины установил официальный курс на уровне 24,51 грн/долл.

Об это сообщается на официальном сайте НБУ.

Таким образом, согласно информации, предоставленной Нацбанком Украины, основные курсы валют на 12 ноября установлены на таком уровне:

24.511018 грн за доллар;

27.062615 грн за евро;

0.383510 грн за российский рубль;

31.562477 грн за фунт стерлингов.

По сравнению с 11 ноября курс всех указанных валют вырос, кроме рубля, который снизился.

Также ранее, в пояснительной записке к проекту закона «О государственном бюджете Украины на 2020 год» (проект №2000) сообщалось, что в проекте государственного бюджета на 2020 год расчеты осуществлены с использованием прогноза курса на уровне 27,5 гривен за доллар на конец года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Бывший соперник Ломаченко рассчитал каждый шаг Кэмпбелла в бою: уже в четвертом раундеБывший соперник Ломаченко рассчитал каждый шаг Кэмпбелла в бою: уже в четвертом раунде

Накануне боксеры впервые встретились перед боем, и провели битву взглядов.   Василий Ломаченко и Люк Кэмпбелл, Getty Images   Дуэль состоялась в Лондоне, перед боем Диллиана Уайта и Оскара Риваса.

Начальник СИЗО «Матросской тишины» отрицает причастность сотрудников к вымогательству денег у арестантовНачальник СИЗО «Матросской тишины» отрицает причастность сотрудников к вымогательству денег у арестантов

Начальник СИЗО «Матросская тишина» Владимир Клочек отверг причастность сотрудников изолятора к вымогательству 10 млн рублей у арестантов в обмен на улучшение условий содержания.

Контрактная армия обойдется Украине в более 100 млрд грн в год, — советник ПорошенкоКонтрактная армия обойдется Украине в более 100 млрд грн в год, — советник Порошенко

На содержание контрактной армии на год Украине необходимо более 100 млрд грн в год. Об этом в эфире Hromadske.tv сообщил советник Президента Украина Юрий Бирюков.