Нетаньяху начал коалиционные переговоры

Политик начал переговоры о создании новой правящей коалиции с партиями правого толка по итогам парламентских выборов.


Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху начал переговоры с партийными лидерами о создании новой правящей коалиции, сообщают местные СМИ.
 
«Уже этой ночью почти все они (лидеры правых апртий – ред) публично заявили, что будут рекомендовать меня для формирования следующего правительства», – сообщил он, назвав выборы «невообразимым достижением».
 
Напомним, 9 апреля в Израиле состоялись парламентские выборы.  В настоящий момент итоги голосования не подведены. Ранее Нетаньяху и оппозиция одновременно объявили о победе на выборах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Во Львовской области действовала незаконная свалка площадью 1,2 га – прокуратураВо Львовской области действовала незаконная свалка площадью 1,2 га – прокуратура

Во Львовской области территория площадью 1,2 га незаконно использовалась в качестве мусорной свалки. Об этом сообщила прокуратура Львовской области.

Депутаты попробуют заняться в четверг безвизовым режимомДепутаты попробуют заняться в четверг безвизовым режимом

Об этом сообщил глава парламента Владимир Гросйман на брифинге по завершении согласительного совета в понедельник, информирует Украинская правда.

Лукаку: Камбэк? Барселона — команда другого класса, это не ПСЖЛукаку: Камбэк? Барселона — команда другого класса, это не ПСЖ

Ромелу Лукаку сравнил Барселону с ПСЖ. Нападающий Манчестер Юнайтед Ромелу Лукаку ответил на вопрос, возможен ли камбэк в противостоянии 1/4 финала Лиги чемпионов с Барселоной, как это было в предыдущем туре с ПСЖ.