Ночной конвой: боевики перегоняют технику после каждого прибытия «гуманитарки» из России

Жители прифронтовых сел, что находятся на неподконтрольной территории Луганской области, сообщают об активном передвижении военной техники, которое наблюдается в конце каждого месяца и совпадает с доставкой «гуманитарного груза» из России.

«Каждый месяц идут по дороге сначала «уралы», потом другая техника. Причем – с выключенными фарами», — рассказал Informator.media местный житель.

По его словам, такое передвижение техники наблюдается в конце каждого месяца, причем всегда совпадает с приходом «гуманитарного конвоя» из России.

«Последний раз движение было в прошлый вторник (27 февраля – ред.)… Сколько техники и какой – понять сложно, потому что они идут с выключенными фарами… Уже всю дорогу раздолбали», — говорит житель одного из прифронтовых сёл, расположенного на территории так называемой «ЛНР».

Напомним, последний (74-ый) «гуманитарный конвой» из России прибыл на территорию ОРДЛО 22 февраля 2018 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Спад в строительстве 4-ый год подряд подтверждает застой в отрасли, – Игорь ЧерненкоСпад в строительстве 4-ый год подряд подтверждает застой в отрасли, – Игорь Черненко

Эксперт рынка недвижимости Игорь Черненко, прокомментировал обнародованные Государственным комитетом статистики Украины данные об объемах выполненных строительных работ по итогам 2015 года

Підсумки “ходіння полків” в Києві: пародія, адмінпротоколи, без зіткненьПідсумки “ходіння полків” в Києві: пародія, адмінпротоколи, без зіткнень

 У Києві в четвер, 9 травня, з нагоди Дня перемоги над нацизмом у Другій світовій війні відбулася акція “Ніхто не забутий, ніщо не забуте”, яка є частиною мережі російської акції “Безсмертного полку”.