Ночью Донецк осветил яркий свет, взорвалась "новая звезда" (ВИДЕО)

Взрыв большой мощности произошел 8 февраля в 22:45 на Донецком казенном заводе химических изделий в Куйбышевском районе, сообщает УП.

Звук взрыва был слышен не только в Донецке, но в и прилегающих к нему населенных пунктах, пишет "Украинские новости".

Небо на несколько секунд осветилось ярким светом. Взрывной волной выбило окна в жилых домах, находящихся за несколько километров от эпицентра взрыва.

Читайте также: На Донбассе украинская армия убила потомственного кацапа

По предварительной информации взорвался склад боеприпасов, который боевики обустроили на заводе.

Информации о жертвах и пострадавших пока нет.

Вместе с тем, лидер " Правого сектора" Дмитрий Ярош написал в Facebook, что украинская артиллерия "отлично сработала… по скоплению российско-террористических БМ 21 и автомобилям с БК к ним".

Читайте также: Российский депутат похвастался спонсорством террористов на Донбассе

"По предварительной информации, уничтожено 20 вражеских "Градов", 30 машин с БК, около 200 террористов. Взрыв послужил причиной паники в Донецке", — добавил он.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Мурзин прокомментировал обидное поражение от Испании в отборе к ЧМ-2019Мурзин прокомментировал обидное поражение от Испании в отборе к ЧМ-2019

Главный тренер сборной Украины Евгений Мурзин поблагодарил своих игроков за матч против Испании, несмотря на поражение:

Папа Римский Бенедикт XVI серьезно заболелПапа Римский Бенедикт XVI серьезно заболел

Папа Римский на покое (титул, присваиваемый Римскому Папе, добровольно отрекшемуся от престола, — ред.) Бенедикт XVI серьезно заболел после посещения Германии в июне текущего года.

Турчинов: Украина готовит новый мощный пакет разноплановых санкцийТурчинов: Украина готовит новый мощный пакет разноплановых санкций

В настоящее время Совет нацбезопасности и обороны Украины, Верховная Рада, Кабмин и СБУ готовят новый пакет санкций, в том числе против причастных к организации и проведению псевдовыборов на оккупированном Донбассе,, сообщил секретарь СНБО Александр Турчинов