Ночью в Киеве похитили Lexus

В среду, 8 июля, правоохранители зарегистрировали три незаконных завладения транспортными средствами.

В частности, две автокражи были совершены ночью. Так, в Дарницком районе, неизвестные лица похитили с улицы Княжий Затон белый внедорожник «Lexus LX570», н.з. АР6699СИ, в 2008 году, а с улицы Чернобыльской, в Святошинском районе – желтый «Renault Kаngo», н.з. АВ4233ВТ, 2012 года выпуска, передает «Сегодня«.

Кроме того, во дворе дома, с улицы Рогозовской, что в Днепровском районе, похищена легковушка «Geeli CK», н.з. АА8969ОС, серого цвета 2013 года выпуска. Приняты меры розыска.

Госавтоинспекция в очередной раз обращает внимание владельцев транспортных средств на то, что внимание автоворов, прежде всего, привлекают транспортные средства, которые не оборудованы надежными противоугонными системами безопасности, и оставлены в неосвещенных местах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

В АП не вважають інформацію про літню відпустку Порошенка публічноюВ АП не вважають інформацію про літню відпустку Порошенка публічною

Адміністрація президента України відмовилася надати інформацію щодо літньої відпустки Петра Порошенка і її вартості.

В Украине выросло пособие по безработицеВ Украине выросло пособие по безработице

В Украине пособие по безработице по итогам августа 2018 года выросло до 2562 гривен. По сравнению с январем текущего года размер выплат увеличился на 79 гривен, свидетельствуют данные, опубликованные на сайте Государственной службы статистики.