Ночью в Киеве в две иномарки после ДТП врезался Volkswagen Transporter

Ночью среды, 24 июля, на границе Подольского и Оболонского района столицы случилось двойное ДТП. На улице Новоконстантиновская водители Hyundai и Toyota оформляли небольшую аварию, как вдруг в них влетел Volkswagen Transporter. 

Об этом сообщает «Информатор».

От удара у Hyundai вмяло в салон багажник.

Авария случилась около 22:00. Двигаясь по направлению в сторону метро «Почайная» водитель Volkswagen переезжал мост и по неизвестной причине не заметил, что на спуске с путепровода идет оформление ДТП. Остановиться Transporter смог только об Hyundai. В аварии никто сильно не пострадал.

Двух людей из Volkswagen осмотрели медики, но от госпитализации они отказались. Все участники происшествия отделались ушибами и испугом. На месте работал экипаж патрульной полиции и следственно-оперативная группа.

Ранее в Киеве водитель Ford разбил автомобиль патрульних. В результате аварии пострадал один человек.

До того грузовик врезался в автобус под Киевом. В аварии женщина-пассажир получила тяжелые травмы, она находится в реанимации. Авария произошла на 26 км автодороги, возле остановки общественного транспорта села Счастливое. После столкновения автобус откатился и врезался в еще два автомобиля.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Ситуация на востоке Украины 30 декабря (Фото, Видео)Ситуация на востоке Украины 30 декабря (Фото, Видео)

Что произошло на востоке Украины 30 декабря? (Обновляется) Обновлено 09:16 Несмотря на "режим прекращения огня", подразделения российско-террористических войск продолжают обстрелы позиций украинских войск.

Пограничники противодействуют перемещению контрабандных товаров в зоне АТОПограничники противодействуют перемещению контрабандных товаров в зоне АТО

Сотрудники Государственной пограничной службы Украины принимают меры по противодействию незаконному перемещению товаров в зоне антитеррористической операции на востоке Украины.