Ночью во Львове коктейлем Молотова сожгли отделение российского банка

В ночь на 20 марта во Львове, неизвестные подожгли отделение российского “Форвард Банка”.

Об этом сообщает Отдел коммуникации ГУ НП во Львовской области.

Инцидент произошел около 04:25 на улице Владимира Великого. По данным правоохранителей, пожар возник в помещении банка, обошлось без пострадавших, эвакуация не проводилась. По версии полицейских, через одно из фасадных окон  неизвестные бросили в помещение бутылку с горючим веществом. 

По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст.194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание – лишение свободы на срок от трех до десяти лет.

Отметим, что ранее “Форвард Банк” назывался банком “Русский стандарт (Украина)”. На украинском рынке он фигурирует с 2006 года.

Ночью во Львове коктейлем Молотова сожгли отделение российского банка

Ночью во Львове коктейлем Молотова сожгли отделение российского банка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Бойцы ВДВ отреагировали на новую реформуБойцы ВДВ отреагировали на новую реформу

Десантники не особо обрадовались нововведениям Недавно пресс-служба Высокомобильных десантных войск ВСУ сообщила, что украинские десантные войска перестанут носить береты голубого цвета, а вместо них будут использоваться головные уборы бордового цвета.

БАТЭ сенсационно выиграл у Арсенала в Лиге ЕвропыБАТЭ сенсационно выиграл у Арсенала в Лиге Европы

Англичане на правах фаворита встречи начали игру заметно активнее. Уже на 2-й минуте Генрих Мхитарян мог открывать счет, однако с его ударом в упор справился вратарь «желто-синих» Денис Щербицкий.

Если у людей есть потребность в нашей программе, то мы ее покажем до второго тура, – штаб ЗеленскогоЕсли у людей есть потребность в нашей программе, то мы ее покажем до второго тура, – штаб Зеленского

У кандидата в президенты Владимира Зеленского заверили, что он представит свою команду и план действий на первые 100 дней, в случае победы, раньше чем начнется второй тур голосования.