Ночью во Львове коктейлем Молотова сожгли отделение российского банка

В ночь на 20 марта во Львове, неизвестные подожгли отделение российского “Форвард Банка”.

Об этом сообщает Отдел коммуникации ГУ НП во Львовской области.

Инцидент произошел около 04:25 на улице Владимира Великого. По данным правоохранителей, пожар возник в помещении банка, обошлось без пострадавших, эвакуация не проводилась. По версии полицейских, через одно из фасадных окон  неизвестные бросили в помещение бутылку с горючим веществом. 

По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст.194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание – лишение свободы на срок от трех до десяти лет.

Отметим, что ранее “Форвард Банк” назывался банком “Русский стандарт (Украина)”. На украинском рынке он фигурирует с 2006 года.

Ночью во Львове коктейлем Молотова сожгли отделение российского банка

Ночью во Львове коктейлем Молотова сожгли отделение российского банка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Голова БПП дорікнув «Батьківщині» появою на телеканалі ПортноваГолова БПП дорікнув «Батьківщині» появою на телеканалі Портнова

Голова парламентської фракції партії «Блок Петра Порошенка» Артур Герасимов звинуватив фракцію «Батьківщина» у непатріотичності через появу на телеканалі «NewsOne», який належить юристу Андрію Портнову.

На Херсонщине сообщили о минировании гериатрического пансионатаНа Херсонщине сообщили о минировании гериатрического пансионата

Полицейские оцепили территорию. Сегодня, 27 июля, на линию «101» позвонил неизвестный и сообщил, что гериатрический пансионат в Херсонской области заминирован. На место выехали взрывотехники, кинологи, бойцы ГСЧС, а также бригады скорой помощи. 

Трамп назвал доллар "слишком сильным", вызвав снижение курса американской валютыТрамп назвал доллар "слишком сильным", вызвав снижение курса американской валюты

Президент США Дональд Трамп считает, что доллар становится “слишком сильным”, и хотел бы сохранения Федеральным резервом низких процентных ставок.