Новые «Звездные войны» оказались популярнее Гарри Поттера и франшизы «Мстители»

Фантастический фильм «Звездные войны: Последние джедаи» заработал 220 миллионов долларов в американском прокате и 450 миллионов долларов по всему миру, сообщает Forbes. За выходные картина обогнала по кассовым сборам в США ленты франшизы «Мстители» и серии «Гарри Поттер».

«Последние джедаи» заняли второе место в рейтинге фильмов, принесших наибольшую прибыль в Канаде и США в первые дни после премьеры. На первом месте остается седьмой эпизод «Звездных войн», «Пробуждение силы», снятый в 2015 году режиссером Джей Джей Абрамсом. За дебютные выходные лента собрала 248 миллионов долларов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Жене Луценко стало плохо от вопросов журналистов о РоссииЖене Луценко стало плохо от вопросов журналистов о России

Куме олигарха Порошенко и жена нынешнего фейкового генерального прокурора Юрия Луценко — Ирине Луценко стало плохо после длительных вопросов журналистов о разрыве дипломатических отношений с Россией.

Охотник за российскими танками на Донбассе: появилось видео работы нового беспилотника ВСУ Bayraktar TB2Охотник за российскими танками на Донбассе: появилось видео работы нового беспилотника ВСУ Bayraktar TB2

​В Украине полным ходом идут испытания нового дрона для украинской армии Bayraktar TB2, закупленного у Турции для нанесения мощных ударов авиабомбами с воздуха по позициям боевиков «Л/ДНР» и российской армии в случае начала новой агрессии