«О, токсичные бывшие пришли!» — Украина достойно ответила России в «Твиттере»

Между Россией и Украиной случился очередной спор на тему исторического прошлого двух государств и народов их населяющих: на этот раз ареной для выяснения отношений стала социальная сеть «Твиттер».

Детально о споре бывших «братьев» расскажет Диалог.UA.



На официальной странице России появился пост о том, как якобы «хорошо» украинцам жилось при Советском Союзе: дескать, Украина была «хлебной корзиной» для СССР, были хорошо развиты туризм и промышленность. Это и многое другое, считают в России, можно увидеть сейчас в оккупированном Крыму.

В комментариях к данному посту пользователи соцсети напомнили россиянам, что советская власть также принесла Украине голод, репрессии, массовые высылки, расстрелы. В свою очередь Украина не стала «лезть в долгий ящик» за словом: на официальном аккаунте страны россиян назвали «бывшими токсичными», намекая на лживое «братство».

«О, токсичные бывшие пришли!» — такой была реакция Украины на пост РФ.

Как мы уже сообщали ранее, заместитель министра иностранных дел Украины Василий Боднар ответил российскому президенту Владимиру Путину на обвинения украинцев в коллаборационизме с Гитлером: он напомнил главе Кремля, что тот ничего не говорит о 400 000 россиян, воевавших на стороне Третьего рейха.

В то же время легендарные танки Т-34, к слову сказать, сделанные в Украине, буквально разворотили дороги Москвы во время подготовки к Параду Победы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Apple начнет выпускать кольцаApple начнет выпускать кольца

Американская компания Apple хочет запатентовать кольцо Apple Ring. При его помощи можно будет контролировать на расстоянии другие устройства корпорации. Об этом сообщает The Sun. Такое "умное кольцо" состоит из экрана и голосового ассистента, также будет контролировать жесты рук.  Устройство

Отказ от дизеля: На какие автомобили пересаживаются требовательные немцыОтказ от дизеля: На какие автомобили пересаживаются требовательные немцы

Лишь 18% жителей Германии готовы купить дизельный автомобиль. Таковы результаты опроса, представленные нефтяным концерном ARAL.