Обама может быть откровенным с Путиным, — Белый дом

Белый Дом не исключает в будущем откровенного общения президентов РФ Владимира Путина и США Барака Обамы по вопросу Сирии и на другие темы

Об этом заявил журналистам пресс-секретарь президента США Джош Эрнест, передает РИА Новости.

«Я не исключаю нового общения на уровне президентов в будущем на эту тему (Сирии — ред.) и на другие темы. У президента (Обамы — ред.) сложились такие отношения с президентом Путиным, которые позволяют им быть откровенными друг с другом», — сказал Эрнест.

 О каком формате общения может идти речь Эрнест не уточнил.

США добиваются отставки президента Сирии Башара Асада и в связи с этим выступают против оказания ему любой помощи. Со своей стороны РФ неоднократно призывала «международную коалицию» сотрудничать с сирийскими властями под эгидой СБ ООН для борьбы с ИГ.

ФОТО: WhiteHouse

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Российские «прокладки» подсобили Альперину с контрафактомРоссийские «прокладки» подсобили Альперину с контрафактом

Вадим Альперин преобразил свои контрабандные схемы. Перед новым годом Вадим Альперин (на фото) завел на Киевскую городскую таможню ГФС новых импортеров: ООО «Импорт маркет групп» и ООО «Интерпрайс групп».

Бизнес в кризис: Предприятия из каких сфер закрывались чаще всего в 2014-2015 гг. (инфографика)Бизнес в кризис: Предприятия из каких сфер закрывались чаще всего в 2014-2015 гг. (инфографика)

В прошлом году в стране закрылось 6,4 тысячи предприятий. Больше всего, по данным Госстата, пострадали фирмы по продаже и ремонту авто, строительные компании, фермы, а также компании, работающие в сфере искусства, спорта и развлечений.

Саудовская Аравия продала исламские облигации на 4,5 млрд долларовСаудовская Аравия продала исламские облигации на 4,5 млрд долларов

Саудовская Аравия привлекла 4,5 млрд долларов в результате первой в 2017 году продажи исламских облигаций, чтобы погасить дефицит бюджета на фоне низких цен на нефть.