ОБСЕ зафиксировала перемещение вооружения в Донбассе

ОБСЕ зафиксировала перемещение тяжелой военной техники пророссийскими боевиками в районах Донбасса, откуда она должна быть выведена. Об этом говорится в отчете миссии ОБСЕ за 20 сентября, сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

19 сентября в центре Донецка наблюдатели зафиксировали грузовик Урал, который вез 120 мм миномет, а также КАМАЗ со 122 мм гаубицей, который ехал на юго-восток. 

В тот же день в Луганске наблюдатели видели грузовик, который вез танк Т-72 на запад, а между Попасной и поселком Троицкое были зафиксированы два танка Т-64 боевиков. В районе поселка Круглик в 31 км к юго-западу от Луганска наблюдатели зафиксировали 28 танков Т-64 и Т-72. 20 сентября 12 танков боевиков были зафиксированы в поле возле поселка Чернухино на Луганщине.

Напомним, 21 сентября с полуночи и до 18:00 обстрелов позиций украинских военных со стороны пророссийских террористов не было. Тишина сохранялась вдоль всей линии разграничения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Китай запустил четыре спутника дистанционного зондирования ЗемлиКитай запустил четыре спутника дистанционного зондирования Земли

Китай запустил четыре спутника, предназначенных для фотографирования поверхности Земли для с/х нужд, а также оценки природных ресурсов и прогнозирования возникновения стихийных бедствий.

Как заинтересовать международных инвесторов покупать украинские проблемные банки, — эксперт (видео)Как заинтересовать международных инвесторов покупать украинские проблемные банки, — эксперт (видео)

Для того, чтобы привлечь внимание международных инвесторов к украинскому банковскому сектору, необходимо продавать не проблемные банки, а предложить такое решение, которое сможет заинтересовать потенциальных инвесторов.