Одесская полиция разоблачила растрату имущества на 34 миллиона гривен

Одесские правоохранители разоблачили экс-директора государственного предприятия в растрате плавсредств путем незаконной их продажи на металлолом по ценам ниже рыночных.

Об этом сообщили в отделе коммуникаций Одесского облуправления Национальной полиции Украины.

«Установлено, что 46-летний правонарушитель, вступив в преступный сговор с другими лицами, совершил растрату имущества в особо крупных размерах путем списания 18 плавсредств предприятия», – отметили в полиции.

Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения подозреваемому в виде содержания под стражей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Неизвестные выстрелили из гранатомета по зданию в центре КиеваНеизвестные выстрелили из гранатомета по зданию в центре Киева

В ночь на понедельник в Киеве неизвестные стреляли из гранатомета по зданию Мостобуда на улице Паньковской 5, сообщило интернет-издание "Информатор Киев".

Европейское жлобье: как с такими уродами мы пойдем в Европу? Посмотрите на этоЕвропейское жлобье: как с такими уродами мы пойдем в Европу? Посмотрите на это

Вандалы разбили стеклянную остановку общественного транспорта на Русановской набережной. Об этом сообщается на странице “Транспорт Києва” в Facebook.

Российские «прокладки» подсобили Альперину с контрафактомРоссийские «прокладки» подсобили Альперину с контрафактом

Вадим Альперин преобразил свои контрабандные схемы. Перед новым годом Вадим Альперин (на фото) завел на Киевскую городскую таможню ГФС новых импортеров: ООО «Импорт маркет групп» и ООО «Интерпрайс групп».