Одна из лучших: Всемирный банк признал Украину одним из лидеров региона по логистике

Позиция страны в международном рейтинге выросла на 14 ступенек.

О положительных изменениях в сфере перевозок сообщил президент Украины Петр Порошенко. На своей странице в Facebook он пишет о том, что в международном рейтинге Logistics Performance Index 2018 наша страна сумела подняться в этом году более чем на 10 позиций.Таким образом, Украина признана Всемирным банком одной из лучших в регионе в сфере логистики, сообщает «Диалог.UA» со ссылкой на «5 канал».

Исходя из показателей 2018 года, страна переместилась в рейтинге на 66-ю позицию. Всего в рейтинге соревнуются 160 участников.

Впрочем, некоторые пользователи говорят о том, что в 2014 году Украина занимала 64-ю позицию. И уже потом рейтинг обвалился до 83-й строчки. Эти показатели, конечно же, говорят о проделанном огромном труде, но вернуться к прошлому «благосостоянию» стране пока не удалось.

Напомним, Нацбанк анонсировал большой скачок цен — раскрыта причина.

Ранее Кремль поймали на финансировании диктатора.

Также СМИ раскрыли громкие подробности нового закона США о санкциях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Скадальная чиновница пойдет под суд: озолотилась на блиндажах в военное времСкадальная чиновница пойдет под суд: озолотилась на блиндажах в военное врем

На Западной Украине разгорелся небывалый скандал вокруг экс-начальницыуправления капитального строительства одной из ОГА в западном регионе.

Анатолий Гриценко: как получить о политике максимум информацииАнатолий Гриценко: как получить о политике максимум информации

На данный момент главным вопросом является, кто будет будущим президентом. Осталось всего несколько месяцев, которые пролетят очень быстро.

Новинский с трибуны ВР: уважаемые депутаты не подыгрывайте избирательной компании Порошенко, ему осталось не долгоНовинский с трибуны ВР: уважаемые депутаты не подыгрывайте избирательной компании Порошенко, ему осталось не долго

Антиправославными законопроектами власть окончательно противопоставила себя народу. Об этом с парламентской трибуны заявил глава фракции Оппозиционного блока Вадим Новинский.