Оккупанты обстреляли позиции ВСУ: наши в ответ жестко дали по зубам

Об этом передает пресс-центр ООС.

ВСУ

Как заявляют украинские военные, оккупанты обстреливали их с миномётов 82 мм калибра в районе пункта Гнутово, что в Мариупольском направлении.

«Опорные пункты наших войск были обстреляны из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия в районе населенного пункта Красногоровка на Донецком направлении, а также в районе населенного пункта Лебединское — на Мариупольском направлении», — говорит штаб.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Печерский суд установил залог в 300 тыс. грн для нардепа МельничукаПечерский суд установил залог в 300 тыс. грн для нардепа Мельничука

Печерский районный суд Киева избрал меру пресечения народному депутату Сергею Мельничуку в виде залога на сумму около 300 тыс. грн.

Минрегион изменит требования к энергоэффективности учебных заведенийМинрегион изменит требования к энергоэффективности учебных заведений

Министерство регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства собирается утверждать новые строительные нормы.

Новачок «Шахтаря» відзначився голом у дебютному матчі за «гірників»: відеоНовачок «Шахтаря» відзначився голом у дебютному матчі за «гірників»: відео

У 7-му турі молодіжної першості «Шахтар» в Щасливому обіграв «Зорю». Дебютним голом за «гірників» відзначився захисник Вітао.