Оккупанты ранили женщину из стрелкового оружия

Вследствие обстрелов со стороны российско-оккупационных войск в полдень в Марьинке из стрелкового оружия ранена молодая женщина. После оказания первой помощи ее доставили в больницу города Курахово.

Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС.

"Сегодня, около 12:00, в городе Марьинка в результате огня вооруженных формирований Российской Федерации из стрелкового оружия было ранено гражданское лицо. Гражданка Юлия Т. передвигалась по городу со своим трехлетним ребенком. Враг совершил несколько выстрелов. Пуля попала пострадавшей в грудную клетку и плечо слева. Необходимая первичная медицинская помощь женщине было оказана военнослужащими Объединенных сил. Сейчас она находится в больнице города Курахово", — говорится в сообщении.

По оценкам медиков, состояние раненого стабильное.

Ситуация еще раз доказывает, какими беспринципными и аморальными являются действия российских оккупационных войск в отношении гражданского населения Донбасса, отмечают в штабе ООС.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Боровой: Звезду Трампа на Голливудском бульваре каждый день разбивают, а потом писают на нее и какаютБоровой: Звезду Трампа на Голливудском бульваре каждый день разбивают, а потом писают на нее и какают

В Голливуде на «Аллее славы» регулярно уничтожают звезду президента США Дональда Трампа. Об этом сообщил в Facebook российский оппозиционер Константин Боровой.

В Амстердаме появились кроссовки, подошва которых сделана из переработанной жвачкиВ Амстердаме появились кроссовки, подошва которых сделана из переработанной жвачки

Компания Gumdrop, дизайнер одежды Explicit Wear и городская организация Iamsterdam выпустили кроссовки, подошва которых сделана из собранной на улицах Амстердама жвачки.