Оккупанты запустили два беспилотника на Луганщине

Незаконные вооруженные формирования 10 января запустили два беспилотника неподалеку от Счастья в Луганской области.

Как сообщает украинская сторона Совместного центра контроля и координации (СЦКК), боевики нарушили Минские соглашения о запрете использования беспилотных летательных аппаратов.

Как указано в сообщении на странице операции объединенных сил в Facebook, БПЛА были запущены с неподконтрольной украинскому правительству территории.

«Украинская сторона СЦКК заявляет, что вооруженные формирования Российской Федерации, используя гарантии безопасности украинской стороны по соблюдению режима прекращения огня, прикрываясь БПЛА СММ ОБСЕ, нагло используют собственные БПЛА. Данный факт свидетельствует о провокационных действиях со стороны оккупантов по созданию предпосылок для дальнейшего обострения конфликта на востоке страны», – говорится в сообщении.

Сообщалось, что на Донбассе погиб украинский военный из Полтавской области.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Бальцерович покинул Стратегическую группу советников по реформам – ЛещенкоБальцерович покинул Стратегическую группу советников по реформам – Лещенко

Польский экономист Лешек Бальцерович покинул Стратегическую группу советников по поддержке реформ в Украине, заявил народный депутат Сергей Лещенко.

Как получить вклад через Фонд гарантирования вкладов?Как получить вклад через Фонд гарантирования вкладов?

С 2013 года число финучреждений в Украине сократилось в два раза. На 1 декабря 2016 по данным НБУ в стране насчитывалось 98 платежеспособных финучреждений.

Автобус з десятками пасажирів потрапив у серйозну ДТП через снігопадАвтобус з десятками пасажирів потрапив у серйозну ДТП через снігопад

На трасі Чернівці-Косів, поблизу Снятина в селі Хутір-Будилів, 26 листопада ввечері, перекинувся пасажирський автобус “Снятин-Новоселиця” із двадцятьма пасажирами.