ОПЕК может заморозить добычу нефти

 Организация стран-экспортеров нефти (ОПЕК) подумывает над тем, чтобы заморозить добычу нефти на текущем уровне. К данной дискуссии присоединились и другие страны. Такой шаг, по их мнению, может восстановить котировки на нефть. Об этом сообщает Reuters.

 Предложение о заморозке было выдвинуто министром нефти Венесуэлы Эулохио дель Пино. По его словам, данную идею может поддержать и Саудовская Аравия, однако есть проблема с Ираном, который намерен увеличить добычу нефти и начать ее экспорт в Европу.

 Напомним, что цена на нефть упала почти до 30 долларов за баррель. Эксперты, в свою очередь, объясняют такое падение перенасыщением сырьевого рынка.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

ДТП на Луганщине мужчина наехал на мать с детьми: один мальчик погибДТП на Луганщине мужчина наехал на мать с детьми: один мальчик погиб

Прокуратурой Луганской области осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве, начатом следственным управлением ГУНП в Луганской области, по факту дорожно-транспортного происшествия, в котором погиб малолетний ребенок.

«Интер» покажет встречу самых именитых боксеров мира«Интер» покажет встречу самых именитых боксеров мира

В субботу, 6 октября, в 22:30 на телеканале «Интер» состоится премьера специального проекта «Праздник большого бокса», посвященного 56-му конгрессу Всемирного боксерского совета (WBC).

Кабмин инициирует отмену уголовной ответственности за несвоевременную подачу е-декларацииКабмин инициирует отмену уголовной ответственности за несвоевременную подачу е-декларации

В Кабинете министров Украины планируют разработать законопроект об отмене уголовной ответственности за несвоевременную подачу электронной декларации в течение 10 дней, а также готовы перезагрузить состав Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции.