Ощадбанк ограничит операции украинцев в интернете

Функции системы интернет-банкинга Ощадбанка (Ощадбанк 24/7) будут частично ограничены с 23:00 20 октября по 10:00 21 октября.

Об этом госбанк сообщил в адресной рассылке своим клиентам в Viber.

Банкиры объясняют неудобства «плановыми техническими работами», и уверяют, что «модернизируют банк».

Что не уточняют ощадовцы — это перечень услуг, которые будут недоступны людям ночью и утром. И только можно предполагать, что в него могут попасть активные сервисы вроде перечислений средств между собственными счетами клиентов или оплаты коммунальных услуг.

Напомним, что руководство госбанка ни раз подчеркивало, что удаленное обслуживание клиентов через новые сервисы — один из его приоритетов. И активно закрывало убыточные отделения: как сообщил недавно Нацбанк, в июле-сентябре 2017 г. Ощадбанк сократил свою сеть еще на 75 точек. И на текущий момент она состоит из 3,3 тыс. структурных подразделений.

Это меньше, чем у Приватбанка, у которого 3,5 тыс. отделений: по этому показателю он является лидером на украинском финансовом рынке.

Напомним, что несколько лет назад сеть отделений Ощадбанка состояла более чем из 6 тыс. региональных подразделений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Требовал взятку: главный инженер газовой службы в Житомирской области отключил газ на целой улицеТребовал взятку: главный инженер газовой службы в Житомирской области отключил газ на целой улице

В Житомирской области разоблачили главного инженера Новоград-Волынского отделения АО «Житомиргаз», который требовал взятку от местного жителя и отключил от поставок газа целую улицу в городе.

Фірташ багато знає про фінансові операції Путіна – американський експертФірташ багато знає про фінансові операції Путіна – американський експерт

Український олігарх Дмитро Фірташ є важливим фігурантом для американського правосуддя, оскільки може багато розповісти про фінансові махінації й клептократію у колах, близьких до російського президента Володимира Путіна.