Парасюк и Литвин устроили потасовку в Раде (ФОТО, ВИДЕО)

В ходе утреннего заседания Верховной Рады Украины, сегодня, 11 февраля, народный депутат Владимир Парасюк и экс-глава Верховной Рады Владимир Литвин устроили потасовку.

Об этом сообщает ТСН.

Во время выступления с трибуны Рады Литвин обвинял представителей власти в том, что они урезают украинцам соцвыплаты, прикрываясь войной. Также он говорил о том, что политики должны поставить четкие вопросы по поводу места Украины в мире и безопасности ее статуса.

Когда выступление Литвина пытались остановить, он сказал: "Как правило, начинает первый кричать тот, кому сказать нечего и он пытается переложить ответственность на других людей".

К нардепу подбежал Парасюк и начал его толкать. Разнимал политиков народный избранник от "Батькивщины" Сергей Власенко. Депутаты разошлись по своим рабочим местам, однако словесная перепалка между ними продолжилась.

Как сообщалось ранее, Верховная Рада на пленарном заседании в среду, 11 февраля, планирует рассмотреть закон с предложениями Президента Украины о моратории на отчуждение имущества, которое является залогом по кредиту в иностранной валюте.

Докладывать по этому вопросу будет председатель НБУ Валерия Гонтарева.

Кроме того, парламентарии планируют повторно рассмотреть проект закона о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно обеспечения защиты имущественных прав акционеров и законопроект об уголовной ответственности за приобретение некачественной продукции оборонного назначения.

Также парламентарии, в частности, намерены утвердить перечень памятных дат и юбилеев, которые будут отмечаться в 2015 году.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post