Пассажир попытался вывезти две сотни живых скорпионов самолетом и попался

Китайский пассажир попытался нелегально вывезти самолетом две сотни живых скорпионов и попался на таможенной проверке в аэропорту. Об этом сообщает The Sun.

30-летний мужчина раздобыл животных на Шри-Ланке. Он разложил их в пластиковые контейнеры и спрятал в портфель, чтобы забрать с собой в Гуанчжоу. Однако сотрудники международного аэропорта Бандаранаике обнаружили скорпионов во время досмотра.

В результате китайца оштрафовали на 551 доллар, всех членистоногих у него конфисковали. После этого пассажира отпустили на посадку.

Отмечается, что на родине китаец планировал воспользоваться ядом скорпионов, однако каким именно образом — не уточняется.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Оксана Чепижко: Переселенцы – лишние для власти, поскольку не являются её электоратомОксана Чепижко: Переселенцы – лишние для власти, поскольку не являются её электоратом

Через четыре года после начала конфликта на Донбассе, переселенцы по-прежнему не обладают полнотой избирательного права. Чем грозит эта ситуация, и почему о проблеме умалчивают — в своей колонке для УП рассказала финансовый эксперт, общественный деятель Оксана Чепижко.

Погибшие на Донбассе: названа страшная цифраПогибшие на Донбассе: названа страшная цифра

С начала боевых действий на Донбассе погибли 2955 украинских военных. Об этом на совете регионального развития в Ривненской области сообщил президент Украины Петр Порошенко, сообщает УНИАН.