Петросян с бокалом шампанского весело отметил развод

Российский юморист Евгений Петросян в компании своего адвоката Сергея Жорина отметил развод с женой Еленой Степаненко. Видео опубликовал Жорин в Instagram. 

"Ну что? Начнём новую историю? Помните мой девиз? Жизнь слишком коротка — разводись!!", — без тени сожаления подписал видео адвокат. 

Читайте также:
Знаки Зодиака, которые сами бросают партнеров

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

"Спасибо всем, кто за меня болел. Конечно, это очень значительное событие для моей жизни. Все пришло к правильному завершению", — также оптимистично продолжил юморист.

Он также выразил надежду на то, что у его бывшей супруги "все будет хорошо, все наладится". "Какие наши годы!", — добавил артист.
Пара была жената более тридцати лет. О причине расставания официально не сообщается. О разводе просили представители обеих сторон, однако первый иск подала Елена Степаненко.

 
 
 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Сергей Жорин (@advokatzhorin) 16 Ноя 2018 в 2:16 PST

Читайте также:
Петросян и Степаненко официально развелись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Посчитали, сколько тонн жидкости выпивают украинцы в поездахПосчитали, сколько тонн жидкости выпивают украинцы в поездах

В 2019 году пассажиры поездов дальнего сообщения выпили почти 13 млн единиц напитков (чая, кофе, минеральной воды) — в среднем это 4,3 тысяч тонн.