По данным соцопроса Александр Пономарев лидирует в избирательном округе №78

Александр ПономаревОдним из лидеров предвыборного марафона в 78-м одномандатном избирательном округе на внеочередных парламентских выборах является опытный политик Александр Пономарев, действующий народный депутат VIII созыва Верховной Рады.

Об этом свидетельствуют социологический опрос, проведённый в с 1 по 7 июля 2019 года в городе Бердянске, а также населенных пунктах Бердянского, Бильмацкого, Розовского и Черниговского районов Запорожской области. Среди 2784 опрошенных в возрасте старше 18 лет за Александра Сергеевича Пономарева готовы отдать свой голос 41,5% из тех, кто определился и готов принять участие в голосовании. На втором месте В.Боговин («Слуга народа») – 10,1%, а третье занимает самовыдвиженец Павел Наседкин с 7-ю процентами поддержки. Опрос проводила ОИ «Социологические Исследования».

Александр Сергеевич Пономарев родился и проживает в г. Бердянске. Имеет техническое и экономическое образования, а также большой опыт работы в транспортной сфере.

Стоит отметить, что будучи нардепом от 78 избирательного округа, А. Пономарев занимает должность Главы подкомитета по вопросам автомобильных дорог и дорожного хозяйства ВРУ. По инициативе нардепа вносились ряд законопроектов по улучшению и развитию транспортной и логистической, в том числе и морской, системы в Украине, Пономарев также поддерживал увеличения финансирования дорожной отрасли. Проблемы региона всегда были для нардепа приоритетом в законодательной работе.

Кроме того, в своей роботе политик всегда делает акцент на социальной поддержке населения. В прошлом году в апреле-июле было отправлено более 3000 тысяч детей на оздоровления, среди которых были дети участников АТО. Также, Пономаревым было привлечено миллионы гривен на ремонты школ, больниц и детский садов.

В своей предвыборной программе Александр Сергеевич Пономарев, который представляет партию «Оппозиционная платформа — за жизнь», делает акцент на законодательной поддержке экономического развития региона и страны в целом.

Основываясь на демократических и либеральных принципах, А. Пономарев успешно воплощает надежды избирателей в жизнь, что не дает покоя его конкурентам. Желая ввести в заблуждения избирателей, недобросовестными соперниками зарегистрирован «клон» — некий Александр Иванович Пономарев из Пермской области РФ.

Очевидно, что причиной такой суеты является высокий уровень доверия жителей, снизить который можно попытаться лишь манипуляциями и грязными технологиями.

Источник: 061.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Корпорація Порошенка Roshen запустила нову фабрикуКорпорація Порошенка Roshen запустила нову фабрику

Кондитерська корпорація Roshen, яка належить колишньому президенту та лідеру партії «Європейська солідарність» Петру Порошенку, запустила виробництво на бісквітному комплексі у Борисполі.

Войтков: «Византийщина» не воспринимается украинским обществом и лишь усиливает политический кризисВойтков: «Византийщина» не воспринимается украинским обществом и лишь усиливает политический кризис

По результатам экспертного исследования, больше всего репутационных баллов в течение прошлого месяца получил министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус. Кроме него, в тройку лидеров вошли секретарь СНБОУ Александр Турчинов и председатель Одесской облгосадминистрации Михаил