По делу Януковича арестованы данные на серверах крупнейших мобильных операторов Украины

В рамках расследования в отношении экс-президента Украины Виктора Януковича арестованы данные на серверах 4 крупнейших мобильных операторов Украины.

Печерский районный суд Киева 17 января 2017 года наложил арест на данные, находящиеся на серверах “Укртелекома”, “Тримоба”, МТС и Lifecell .

Как следует из решений суда, арестованы данные о телефонных соединениях с января по март 2014 года, когда в Крыму состоялся так называемый “референдум о присоединении к России”.

Следователи пояснили свое ходатайство тем, что в целях следствия им необходимо изучить информацию о всех входящих и исходящих звонках граждан страны с 18 января 2014 по 16 марта 2014 года.

Кроме того, следствию будет предоставлена информация о полученных и отправленных украинцами СМС и их местонахождении на момент отправки с указанием базовых станций.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

​В Индонезии подросток снес пару десятков яиц: медики в недоумении — кадры​В Индонезии подросток снес пару десятков яиц: медики в недоумении — кадры

Необычная история случилась в Индонезии. Там 14-летний мальчик уверяет, что умеет нести яйца. Свое необычное умение он уже продемонстрировал врачам.

Убытки государства от ликвидации ПАО «ВБР» составят $100 миллионовУбытки государства от ликвидации ПАО «ВБР» составят $100 миллионов

Проблемы Всеукраинского банка развития связаны с именем собственника Об этом на пресс-конференции «О ситуации в ПАО «ВБР» в агентстве «Укринформ» сообщил ректор Международного Университета бизнеса МИБ-Украина, профессор Александр Савченко.