По факту обстрела машины руководителя «Авто-Евро-Сила» Ярошевича открыто уголовное производство

Полиция открыла уголовное производство по факту обстрела автомобиля главы организации собственников автомобилей с европейскими номерами «Авто-Евро-Сила» Олега Ярошевича. Об этом в Facebook сообщила полиция Киевской области.

Сам Ярошевич к правоохранителям не обращался, информацию предоставил его знакомый.

«Пострадавший сразу же скрылся с места происшествия и общался с правоохранителями исключительно через аудиосвязь. С помощью металлоискателя и при участии кинологической службы было обследовано прилегающую территорию. Никаких гильз обнаружено не было», – сообщили в полиции.

Открыто уголовное производство по ч.4 ст.296 Уголовного кодекса (хулиганство).



Ночью под Белой Церковью Киевской области обстреляли машину Ярошевича. В сообществе «Авто-Евро-Сила» сообщили, что в авто Ярошевича стреляли «из резины» и отметили, что он жив и в безопасности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

В США призвали не допустить российского вмешательства в украинские выборыВ США призвали не допустить российского вмешательства в украинские выборы

Демократ Джефф Меркли внес на рассмотрение конгресса США резолюцию о необходимости противодействовать вмешательству России в выборы в Украине.

Неизвестные выстрелили из гранатомета по зданию в центре КиеваНеизвестные выстрелили из гранатомета по зданию в центре Киева

В ночь на понедельник в Киеве неизвестные стреляли из гранатомета по зданию Мостобуда на улице Паньковской 5, сообщило интернет-издание "Информатор Киев".

Игорь Мазепа: Сотрудничество с МВФ и возможность привлекать долги на свободном рынке — вещи связанныеИгорь Мазепа: Сотрудничество с МВФ и возможность привлекать долги на свободном рынке — вещи связанные

Генеральный директор, собственник инвестиционной компании Concorde Capital Игорь Мазепа рассказал о значении размещения пятнадцатилетних еврооблигаций на 3 миллиарда долларов.