Под Киевом маршрутка попала в смертельное ДТП

В понедельник, 15 июля, в Киевской области произошло масштабное ДТП с участием маршрутки и легкового автомобиля, в результате чего погибли три человека и около 20 пострадали.

Об этом сообщает издание “Информатор“.

Трагедия случилась около 05:40 на 34 километре Житомирской трассы вблизи населенного пункта Гуровщина. Там столкнулись маршрутка с пассажирами Volkswagen LT и машина марки Ford Mondeo.

По предварительной информации, Volkswagen вез людей из Львова в Киев. В попутном направлении ехал и Ford. По неизвестным причинам произошло столкновение двух автомобилей. Также маршрутка снесла отбойник.

Вследствие аварии водитель и женщина-пассажир авто Ford скончались на месте. Еще один пассажир умер в карете автомобиля скорой медицинской помощи. Также пострадали 18 человек – пассажиры общественного транспорта. Их с различными травмами госпитализировали в больницу.

Из-за происшествия движение по Житомирской трассе было затруднено, образовалась пробка. Автомобили пускали только по половине дороги. Участок, где произошло ДТП, полностью перекрыт в сторону Киева. На месте работали экипажи полиции, медики и спасатели ГСЧС.

Напомним, в Киеве мост через Днепр застрял в пробке из-за ремонта и ДТП.

загрузка…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Лобода показала развратное видео, фанаты пускают слюниЛобода показала развратное видео, фанаты пускают слюни

Известная украинская певица Светлана Лобода показала тизер нового клипа. Соответствующий ролик звезда опубликовала на своей странце в Instagram.

Оксана Чепижко: Декоммунизация это отказ от командных методов в экономикеОксана Чепижко: Декоммунизация это отказ от командных методов в экономике

Рейдерские действия государства отбивают желание у граждан начинать собственный бизнес. О таких тенденциях в своем блоге рассказала финансовый эксперт, общественный деятель Оксана Чепижко.