Под Харьковом из-за аварии остановились поезда

Под Харьковом из-за аварии остановилось движение поездов, сообщает Status Quo. 

Авария грузового поезда произошла утром 28 сентября, на участке Покотиловка-Харьков. 

На станции Покотиловка стоят поезда, в частности, электропоезд Змиев-Харьков. Пассажирам по громкой связи ничего не объявляют, часть из них покидают электрички, чтобы добраться до Харькова на маршрутках.

О задержке в движении на неопределенное время пассажирам электричек сообщили в 8:50. Некоторые требуют вернуть деньги за билеты и хотят писать коллективную жалобу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Следующий: зачем «Астелит» проводит ребрендинг life:)Следующий: зачем «Астелит» проводит ребрендинг life:)

Эксперт телеком-рынка Сергей Горбачевский на своей странице в Facebook сообщил, что компания «Астелит» в ближайшее время проведет ребрендинг мобильного оператора life:).

В ООН недовольны, как расследуются убийства на Майдане и в ОдессеВ ООН недовольны, как расследуются убийства на Майдане и в Одессе

В ООН считают, что Украина не достигла существенного прогресса в расследовании нарушений прав человека Об этом в ходе брифинга заявил глава миссии ООН по правам человека Армен Арутюнян, передает «РБК-Украина».

Участника драки с Найемом отчислили из вузаУчастника драки с Найемом отчислили из вуза

Апелляционный суд города Киева отклонил жалобу Киевской городской прокуратуры №10 на постановление об избрании меры пресечения участнику драки с народным депутатом от Блока Петра Порошенко Мустафой Найемом Ахмедом Саитовым.