Под Житомиром подросток покончил с собой из-за матери

В Житомирской области в селе Барановского района 17-летний парень покончил с собой. Он повесился. Так, прокуратура расследует уголовное производство по факту доведения до самоубийства несовершеннолетнего. Об этом BAGNET узнал из сообщения пресс-службы прокуратуры в области.

По предварительной информации, несовершеннолетний, который заочно учился в агропромышленном колледже соседней области, неоднократно конфликтовал со своей матерью, которая злоупотребляла алкогольными напитками.

Сейчас органом досудебного расследования с целью установления обстоятельств смерти несовершеннолетнего, назначена судебно-медицинская и другие экспертизы, а также допрошены мать, соседи и местные жители.

Открыто уголовное производство по части 3 статьи 120 (доведение до самоубийства) УК Украины. Досудебное расследование по делу проводит следственное отделение Барановского отдела полиции.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

"Газпром" из-за скандала с "Туркменгазом" переключился на закупки газа в Узбекистане"Газпром" из-за скандала с "Туркменгазом" переключился на закупки газа в Узбекистане

“Газпром” и НХК “Узбекнефтегаз” подписали контракт на закупку 4 миллиардов кубометров узбекского газа в текущем году, говорится в меморандуме “Газпрома” к новому выпуску еврооблигаций.

В ДНР сообщили о подготовке Киевом диверсии на химзаводе под ГорловкойВ ДНР сообщили о подготовке Киевом диверсии на химзаводе под Горловкой

Украинские силовики планируют диверсию на химическом заводе "Стирол" в Горловке. Об этом заявил в воскресенье начальник пресс-службы управления народной милиции провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Даниил Безсонов.