Под Житомиром подросток покончил с собой из-за матери

В Житомирской области в селе Барановского района 17-летний парень покончил с собой. Он повесился. Так, прокуратура расследует уголовное производство по факту доведения до самоубийства несовершеннолетнего. Об этом BAGNET узнал из сообщения пресс-службы прокуратуры в области.

По предварительной информации, несовершеннолетний, который заочно учился в агропромышленном колледже соседней области, неоднократно конфликтовал со своей матерью, которая злоупотребляла алкогольными напитками.

Сейчас органом досудебного расследования с целью установления обстоятельств смерти несовершеннолетнего, назначена судебно-медицинская и другие экспертизы, а также допрошены мать, соседи и местные жители.

Открыто уголовное производство по части 3 статьи 120 (доведение до самоубийства) УК Украины. Досудебное расследование по делу проводит следственное отделение Барановского отдела полиции.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Народный артист Украины выбросился из окна в Киеве: сказал два слова на прощаниеНародный артист Украины выбросился из окна в Киеве: сказал два слова на прощание

Об этом сообщает портал «Факты«. Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь! Известно, что мужчина решил свести счеты с жизнью около 5.00, но свидетелей все равно оказалось много.

В зоне АТО и Одессе разгромлены «гнезда» провокаторов «русского мира» (+видео)В зоне АТО и Одессе разгромлены «гнезда» провокаторов «русского мира» (+видео)

Правоохранители прекратили противоправную деятельность жителей Одессы, Славянска и Бахмута, осуществлявших антиукраинскую деятельность по заданию спецслужб РФ.

Хомчак пояснил, зачем в ВСУ отрабатывают наступательные действия в условиях городаХомчак пояснил, зачем в ВСУ отрабатывают наступательные действия в условиях города

В своем последнем интервью главнокомандующий ВСУ генерал-полковник Руслан Хомчак рассказал, зачем военные отрабатывают наступательные действия в условиях города и для чего это украинской армии. По его словам, последние несколько лет у военных отлично получалось защищаться,