Подал в отставку очередной чиновник

Начальник Управления Государственной охраны Валерий Гелетей заявил, что написал рапорт на увольнение.

Об этом он сообщил в Facebook.

По его словам, он решил написать рапорт на увольнение после инаугурации, поскольку оставить свое подразделение в преддверии этого важного события было бы безответственно.

"Личный состав УГО Украины для меня — вторая семья, мы бок о бок одними из первых в 2014 году были направлены на восток Украины для выполнения задач по назначению", — сказал Гелетей.

"Высокопрофессиональные действия нашего подразделения родили в кремлевских пропагандистов миф об американском спецназе, который воюет на стороне Украины", — добавил он и поблагодарил коллег за работу.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

В Крыму оккупанты решили брать доплату за проезд в поездах "Укрзализныци"В Крыму оккупанты решили брать доплату за проезд в поездах "Укрзализныци"

"Крымская железная дорога", созданная на временно оккупированной Россией территории полуострова сообщила "Укрзализныце", что с начала ноября вводит дополнительный сбор, который будут принимать билетные кассиры при пересечении контрольно-пропускных пунктов — станций Армянск, Джанкой, Соленое Озеро.

Меркель исключила поставки оружия УкраинеМеркель исключила поставки оружия Украине

Во время визита в Будапешт в понедельник, 2 февраля, федеральный канцлер Германии Ангела Меркель предложила искать дипломатическое решение конфликта в Донбассе  Об этом, как передает «112.ua», сообщает EUobserver.

Рада планирует принять госбюджет-2020 в четвергРада планирует принять госбюджет-2020 в четверг

Верховная Рада намерена принять во втором чтении проект закона о государственном бюджете Украины на 2020 год 14 ноября, сообщил председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков.