Подкопаева порадовала фанатов подтянутой фигурой в сексуальном купальнике

Украинская спортсменка и олимпийская чемпионка Лилия Подкопаева, которая надела костюм, в котором ранее появилась Лорак, порадовала фанов летней фотографией. Сейчас Лилия находится в США, где наслаждается теплыми днями.

На странице в Instagram Подкопаева выложила снимок, где предстает в белоснежном купальнике. Фото было сделано на пляже в Майами, Флорида.

Подкопаева порадовала фанатов подтянутой фигурой в сексуальном купальнике

На снимке спортсменка подремонтировала подтянутую прокачанную фигуру. Увиденное вдохновило фолловером звезды сделать ей множество комплиментов.

«Лилия – вы очаровательны», «Красивая и грациозная», «Шикарная», «Секреты в студию», «Выглядишь роскошно», – пишут фаны в комментариях.

Ранее бывший муж Подкопаевой вышел под залог.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Умные деньги: насколько выгодны инвестиции в украинские IT-проектыУмные деньги: насколько выгодны инвестиции в украинские IT-проекты

По итогам 2015 года от продажи IT-продуктов и услуг Украина получила свыше $2,5 млрд экспортной выручки – на 25% больше, чем годом ранее.

Суд відмовив Нацполіції у вилученні речових доказів у справі про стрілянину ПашинськогоСуд відмовив Нацполіції у вилученні речових доказів у справі про стрілянину Пашинського

Суд відмовився дати доступ Національній поліції та дозволити вилучення речових доказів у справі про стрілянину народного депутата від «Народного фронту» Сергія Пашинського у місцевого жителя В’ячеслава Хімікуса.