Подожгли автомобиль местного депутата

За сутки на территории столичной области произошло два факта поджога автотранспортных средств. В городе Ирпень неизвестные совершили поджог автомобиля местного депутата. В Бориспольском районе авто сгорело на футбольном поле.

Об этом сообщили в пресс-службе полиции.

Так, в полицию столичной области поступило сообщение от 36-летнего депутата Ирпенского горсовете о том, что неизвестные лица подожгли его автомобиль Mitsubishi Outlande.

Установлено, что автомобиль Mitsubishi Outlander с иностранной регистрацией принадлежит депутату Ирпенского горсовета. Огнем было уничтожено моторный отсек, капот и панель приборов.

Пожар был быстро ликвидирован. Из людей никто не пострадал.

На месте полиции работали следственно-оперативная группа Ирпенского отдела полиции. Полицейские изъяли вещественные доказательства, которые в дальнейшем будут направлены на проведение соответствующих экспертиз.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. ст. 194 Уголовного кодекса Украины. Полицейские выясняют обстоятельства происшествия, устанавливают мотив и лиц, причастных к поджогу.

В Бориспольском районе, в селе Счастливое, на стадионе произошло возгорание автомобиля неизвестной марки, которое подожгло неустановленное лицо. Огнем уничтожен автомобиль полностью и часть синтетического покрытия футбольного поля. Сейчас работники Бориспольского отдела полиции устанавливают причины пожара и владельца поврежденного автомобиля.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Псевдоинвестор Хиллар Тедер и Украина в качестве его следующей жертвыПсевдоинвестор Хиллар Тедер и Украина в качестве его следующей жертвы

Хиллар Тедер, Андрей Осиновский и другие «бизнесмены» — фигуранты уголовных дел в Латвии и Эстонии — направляют свои «серые» финансы в Украину.