Погода на 15 мая: жара заставит украинцев выйти из дома

На Западе в среду все еще тепло, но везде продолжают лить дожди и грозами. Температура в западных областях днем от +17 до +22 градусов, а ночью от+10 до+13 градусов. Ветер юго-восточный 3-8 м/с.

На Севере очень тепло, но будут дожди везде, кроме Сумской области. Днем температура воздуха в северных областях от +21 до +25 градусов, а ночью от +11 до +14 градусов. В Киеве днем от +22 до +24 градусов, и ночью от +12 до +14 градусов. Ветер юго-восточный 3-8 м/с.

На Востоке 15 мая осадков не будет. Здесь не просто тепло, но даже жарко. Днем температура воздуха будет от +24 до +28 градусов, а ночью от +10 до +12 градусов. Ветер юго-восточный 3-8 м/с.

На Юге тоже летняя жара, переменная облачность и не будет осадков. Днем в областях от +22 до +27 градусов, ночью от +11 до +13 градусов. В Крыму– +23…+25 градусов днем и +11…+13 градусов ночью. Ветер юго-восточный 3-8 м/с.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

«Реал» – «Барселона»: битва титанів«Реал» – «Барселона»: битва титанів

Фанати найголовнішого футбольного дербі Європи «Реал» – «Барселона» повинні бути задоволені. Вони отримали можливість за місяць побачити відразу три матчі за участю мадридців та каталонців.

Оптовые цены на солнечную энергию в Калифорнии падают ниже нуляОптовые цены на солнечную энергию в Калифорнии падают ниже нуля

Исключительный успех солнечной энергетики в некоторых регионах мира, в которых благоприятные погодные условия сочетаются с инвестициями в технологии, приводит к тому, что правительству и энергетическим компаниям приходится пересмотреть вопросы распределения и оплаты электричества.

Оксана Чепижко: Декоммунизация это отказ от командных методов в экономикеОксана Чепижко: Декоммунизация это отказ от командных методов в экономике

Рейдерские действия государства отбивают желание у граждан начинать собственный бизнес. О таких тенденциях в своем блоге рассказала финансовый эксперт, общественный деятель Оксана Чепижко.