Погода на 23 апреля: синоптик предупредила о штормовом ветре

Заморозки, по прогнозу народного синоптика, тоже отступили. Но еще могут кое-где проявиться ночью в западных областях. Хотя сильным они не будут.

Во вторник в Киеве тоже солнечная погода. А воздух днем в столице прогреется от +16 до +18 градусов.

Сейчас как раз идет Страстная неделя, за время которой тепло только будет набирать обороты. Температура в Украине повысится до 20 градусов и даже превысит эту отметку. Эта неделя по словам Наталки очень важна для работы, мыслей, совести и вынесения мусора.  

В апреле, по данным народного синоптика Леонида Горбаня, больших погодных сюрпризов ждать не приходится. По крайней мере, в его первой половине. А вот ближе к Пасхе распогодится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

В России в очередной раз сделали провокационное заявление и пригрозили Украине переворотом – подробностиВ России в очередной раз сделали провокационное заявление и пригрозили Украине переворотом – подробности

Член Совета Федерации РФ Ольга Тимофеева заявила, что в Украине должны придти к власти «другие люди», иначе государство якобы погрузится «в глобальный хаос», тем самым намекнув на готовность Москвы устроить государственный переворот в Киеве.