Полицейские забрали грудного малыша у пьяной многодетной матери

Вечером 24 февраля в полицию сообщили о том, что в одной из квартир, расположенных на улице Батумской, находится пьяная женщина, которая совсем не следит за грудным малышом. По словам звонившего, ребенок голоден, а мать, изрядно выпив в честь своего 28-летия, уснула. Патрульные немедленно отправились на место, сообщает "Информатор".

Все, что находилось за дверью квартиры, поразило полицейских: в помещении стоял неприятный запах перегара, повсюду были разбросаны вещи. На диване у журнального столика спала пьяная женщина. Ее сон был настолько крепким, что визит патрульных и врачей не потревожил ее.

В комнатах небольшой квартиры совершенно не было обоев: голые стены, с крошащейся побелкой украшали лишь всевозможные надписи. В центре затхлой комнаты стоял небольшой столик, на котором виднелись остатки застолья: водка и несъеденные закуски. В углу этого помещения стояла небольшая коляска, в которой мирно спал 6-месячный ребенок в грязной одежде.

Оставлять малыша на попечительство нетрезвых женщин патрульные не стали и вызвали "скорую", чтобы врачи осмотрели малыша. Тем временем они принялись будить мать, которая не сразу поняла, что именно происходит.

Врачи осмотрели малыша и сказали, что его необходимо забрать в больницу. Пока они собирали вещи первой необходимости, мать умоляла полицейских оставить ей этого ребенка. Женщина то кричала, то переходила на спокойный тон и здраво отвечала врачам.

Оказалось, что у женщины пятеро детей:  от троих она отказалась, а одного из малышей забрали сотрудники соцслужб. С пятым ребенком ситуация повторилась: медикам пришлось госпитализировать ребенка, из-за ненадлежащего ухода. Патрульные отвезли женщину в отделение полиции, чтобы она дала показания и прояснила ситуацию.

Почему судьба матери малыша сложилась именно так и где находится его отец- пока неизвестно. Однако, остается лишь надеяться на то, что она сделает выбор в пользу детей и бросит употреблять спиртное.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Глава НБУ подала президенту заявление об отставкеГлава НБУ подала президенту заявление об отставке

Глава Национального банка Украины (НБУ) Валерия Гонтарева подала президенту Украины Петру Порошенко заявление об отставке, сообщил агентству «Интерфакс-Украина» информированный источник в понедельник, 10 апреля.